Круглосуточное ателье на м. Смоленская
пошив и ремонт одежды любой сложности
» » Авторское мужское пальто на заказ в ателье

Авторское мужское пальто на заказ в ателье

Вряд ли кто-нибудь станет отрицать, что пальто, это, пожалуй, самая элегантная и статусная часть мужского гардероба. Идеально сидящий экземпляр из качественной дорогой ткани является не только наглядным свидетельством хорошего вкуса своего обладателя, а и показателем собственного стиля. Мужчина, одетый в безупречное пальто, всем своим видом излучает успех, респектабельность и уверенность в себе.

Если Вы истинный ценитель аристократической простоты, безукоризненного покроя и индивидуального подхода,
закажите авторский пошив мужского пальто в ателье премиум-класса «AtеЛье'L»! Ждем вашего звонка по номеру +7 (926) 278-70-28
или приходите в удобное для Вас время по адресу: м. Смоленская (ЦАО), Шубинский переулок, 7, Москва (посмотреть на карте).

Казалось бы, в чем проблема? Пришел в бутик, примерил подходящий вариант и дело в шляпе. К сожалению, рассчитывать, на то, что придя в магазин, пусть даже самый дорогой, можно получить эталонный результат нельзя. Ни в одном готовом изделии, даже от ведущих брендов, невозможно учесть все особенности и индивидуальные пропорции мужской фигуры. Магазинные вещи, произведенные конвейерным методом по среднестатистическим меркам, никогда не сравнятся с пошивом мужского пальто на заказ. Посетив ателье, Вас ждет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Консультация квалифицированного и опытного портного;
  • Авторский эскиз;
  • Создание индивидуальных лекал;
  • Продуманные до мелочей детали;
  • Идеальное соответствие изделия фигуре заказчика;
  • Безупречная посадка;
  • Любая ткань на выбор;
  • Оригинальная фурнитура;
  • Безукоризненный пошив.
Ателье по пошиву мужских пальто в Москве

Обратившись в ателье по пошиву мужских пальто «AteЛье'L» в Москве, вы получите эксклюзивное авторское изделия, которое подчеркнет солидность и тонкий вкус.

Пошив мужского пальто на заказ в Москве

На что нужно обратить внимание при пошиве мужского пальто?

Каждый современный мужчина имеет плотный ежедневный график и знает цену своему времени. Стоит ли тратить силы на поиски идеального пальто в магазинах такого мегаполиса как Москва? Ведь попытки могут и вовсе не увенчаться успехом, особенно для обладателей нестандартной фигуры. Рациональным решением станет пошив мужского пальто на заказ в ателье. Обратившись в ателье «AteЛье'L» на Смоленской, вы получите безупречный результат за короткие сроки. Во время личной встречи заказчика с портным, мастер даст советы и рекомендации, чтобы помочь клиенту определиться с такими нюансами как:

Фасон

Эскиз для пошива мужского пальто

Перед тем, как приступить к индивидуальному пошиву мужского пальто, основная задача клиента – выбрать фасон. Существует два типа классических моделей пальто для мужчин. Первый и самый популярный вариант – элегантное однобортное пальто. Его отличительной чертой являются застежка на три пуговицы, горизонтальные или наклонные карманы, небольшие лацканы и шлица сзади. Ко второму типу относится строгое формальное двубортное пальто, прототипом которого стала военная шинель. Двубортное пальто, в отличие от однобортной модели, имеет два ряда пуговиц, широкие лацканы и хлястик. Перед тем как сшить мужское пальто на заказ, нужно учитывать, что классические двубортные и однобортные пальто делятся на несколько видов.

К однобортным моделям относятся:

Кромби. Характерные черты этой модели – строгий пиджачный крой с двумя боковыми карманами и одним нагрудным, а также супатная (потайная) застежка.

Честерфилд. Пальто прямого покроя с изысканным бархатным верхним лацканом воротника, потайной застежкой и двумя боковыми карманами. Над правым карманом располагается дополнительный небольшой кармашек.

Даффлкот. Это единственная модель классического пальто, в которой присутствует втачной капюшон. Даффлкот также хорошо известен своими оригинальными застежками, напоминающими «моржовые клыки».

Балмакаан. Особенностью этого мужского пальто является минималистический покрой с глухим воротником рубашечного типа. Пуговицы в балмакаане довольно часто скрыты за супатной планкой.

Реглан. Пошив данного мужского пальто отличается от остальных видов отсутствием проймы. Рукава составляют с плечом одно целое, соединяясь с изделием диагональным швом от подмышек до горловины.

Пошив мужского пальто Кромби
Пошив мужского пальто Честерфилд
Пошив мужского пальто Дафлот
Пошив мужского пальто Балмакаан
Пошив мужского пальто Реглан
Кромби
Честерфилд
Дафлот
Балмакаан
Реглан

В свою очередь двубортные пальто делятся на:

Бушлат. Довольно короткое пальто с широким воротником и крупными лацканами. Застегивается эта модель на крупные металлические пуговицы.

Шинель. Этот вид двубортного мужского пальто шьется из плотной ткани. Отличительными чертами являются рукава с манжетами и большая складка на спине, которую в сложенном виде фиксирует хлястик.

Поло. Особую изюминку этой модели придают остроконечные лацканы, накладные карманы и пояс.

Пардесю. В этом пальто успешно сочетаются элегантность и повышенная функциональность, благодаря воротнику-стойке английского типа и объемным накладным карманам.

Тренчкот. Неизменные атрибуты тренчкота – погоны, отложный воротник, манжеты, кокетка, пояс и разрез сзади.

Пошив мужского пальто Бушлат
Пошив мужского пальто Шинель
Пошив мужского пальто Поло
Пошив мужского пальто Пардесю
Пошив мужского пальто Тренчкот
Бушлат
Шинель
Поло
Пардесю
Тренчкот

Длина

По сравнению с женскими моделями, диапазон длины мужских пальто несколько ограничен. На сегодняшний день ателье по пошиву мужских пальто предлагает при выборе классических моделей остановиться на длине на ладонь выше колена. Мужчинам, которые предпочитают короткие пальто, оптимальной будет длина до середины бедра.

Основная и подкладочная ткань

Что касается ткани для пошива мужского демисезонного пальто лучше подбирать гладкие ткани, которые хорошо драпируются и отлично держат форму, например, кашемир, велюр, ратин или твид.

Ткань для пошива мужского демисезонного пальто

Если вы хотите заказать пошив мужского зимнего пальто, подойдет классическая натуральная шерстяная ткань: бобрик, вигонь, драп, дубль или донегаль. Чтобы повысить износоустойчивость и облегчить уход за готовым изделием, можно выбрать смесь шерсти с искусственными волокнами, например, нитроном или лавсаном.

Ткань для пошива мужского зинего пальто на заказ

При выборе подкладочной ткани важно обратить внимание на качество окраски, ее эстетичный внешний вид, износостойкость, гигроскопичность и низкую электризуемость. Прекрасными вариантами будут саржевая ткань, шелк или подкладочный атлас.

Цвет

Для пошива мужского пальто следует выбирать сдержанные цвета и оттенки. Чрезмерная яркость будет смотреться неуместно. Мастера ателье по пошиву мужского пальто «AteЛье'L» советуют отдать предпочтение таким цветам, как: кэмел, черный, серый, бежевый, коричневый, темно-синий или графит.

Пошить мужское пальто - цвета

Фурнитура и отделка

Заключительные штрихи обсуждения пошива мужского пальто с портным – это выбор и количество пуговиц, декоративных элементов, а также наличие меха, монограммы.

Технология пошива мужского пальто

Согласовавши с клиентом эскиз, модель, ткань и фурнитуру для будущего изделия, мастер приступает непосредственно к пошиву и сборке мужского пальто, которая происходит в такой последовательности:

  • Снятие мерок с клиента;
  • Изготовление индивидуальных лекал;
  • Раскрой всех деталей пальто;
  • Заготовка всех мелких и отделочных деталей (воротник, манжеты, клапаны, хлястики и др.) и их влажно-тепловая обработка;
  • Заготовка спинки (обработка вытачек, складок, фасонных линий, влажно-тепловая обработка);
  • Заготовка полочек (обработка вытачек, подрезов, накладных и прорезных карманов, углов, супатной затежки, влажно-тепловая обработка);
  • Заготовка рукавов с обработкой швов и низа каждого из них;
  • Соединение спинки и полочек по плечевым и боковым швам с помощью сметочных стежков;
  • Предварительная примерка пальто;
  • Подгон изделия по фигуре заказчика;
  • Соединение спинки и полочек по плечевым срезам;
  • Втачивание воротника;
  • Обработка застежки на полочке или спинке;
  • Стачивание боковых срезов полочек и спинки;
  • Обработка низа пальто;
  • Втачивание рукавов в проймы;
  • Соединение изделия с подкладкой;
  • Влажно-тепловая обработка готового пальто;
  • Закрепление пуговиц, крючков, кнопок или других отделочных деталей;
  • Итоговая примерка пальто.

От чего зависит стоимость пошива мужского пальто на заказ?

Цена на пошив мужского пальто в ателье формируется исходя из множества факторов и считается для каждого клиента индивидуально. Конечная стоимость готового изделия зависит от срочности заказа, сложности работы, вида ткани, необычного декора и других нюансов. Несмотря на то, что пошив мужского пальто на заказ в ателье «AteЛье'L» на Смоленской обойдется клиенту несколько дороже готового изделия в магазине, результат превзойдет все ожидания! Безупречное качество и идеальная посадка по фигуре компенсируют разницу в стоимости.Ознакомиться с предварительными ценами на пошив мужского пальто можно на сайте.

Обращайтесь в «AtеЛье'L» для пошива качественного, безупречно сшитого, идеально подогнанного мужского пальто!
Мы гарантируем Вам идеальный результат! ! Ждем вашего звонка по номеру +7 (926) 278-70-28 или
приходите в удобное для Вас время по адресу: м. Смоленская (ЦАО), Шубинский переулок, 7, Москва (посмотреть на карте).

Эксклюзивный пошив мужского пальто в Москве

Хотите стать обладателем изысканного мужского пальто, сделанного по авторскому эскизу специально для Вас? Обратитесь в ателье премиум-класса «AtеЛье'L»! Вас ждет сотрудничество с командой профессионалов, которые воплотят любые пожелания в жизнь. Консультация специалистов, круглосуточная работа, возможность вызова мастера на дом или в офис, креативный подход к решению поставленных задач – это далеко не все преимущества заказа мужского пальто в нашем ателье. Не упускайте возможность стать обладателем безупречного дизайнерское изделия, созданного именно для Вас! Мы находимся по адресу: м. Смоленская (ЦАО), Шубинский переулок,7, Москва (посмотреть на карте).

Рекомендуемые статьи:

X
Заказать пошив



Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности.

X
Заказать ремонт



Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности.